2020年7月31日 / 最終更新日時 : 2020年11月19日 admin シェフのおすすめ 季節のケーキ「夏のケーキ」 桃ショート 桃のムースをサンドしています ¥500 日向夏 日向夏ムース&ジュレとレアチーズで仕上げました ¥480 シトラス グレープフルーツのムースとゼリー ¥480
2020年7月28日 / 最終更新日時 : 2020年11月19日 admin シェフのおすすめ 季節のケーキ「ぶどうのケーキ」 ぶどうのパフェ ぶどう&ヨーグルトムースにぶどうゼリーで仕上げました ¥550 シャインマスカットタルト ¥500
2020年7月14日 / 最終更新日時 : 2020年11月19日 admin NEWS T-Berryの夏「かき氷」始まりました‼ 限定 いちじくの氷 ¥800 桃の氷 自家製桃濃厚ソース ¥900 追加MENU ※ソフトクリームのせ¥200 ※練 乳¥100