2014年4月26日 / 最終更新日時 : 2015年11月12日 toyodaya NEWS 春のフルーツが登場! 山形産 佐藤錦 鹿児島産 マンゴー 長崎産 茂木びわ 贈って、いただいて美味しい、豊田屋のフルーツ!
2014年4月24日 / 最終更新日時 : 2015年11月12日 toyodaya シェフのおすすめ レモン風味のチーズスフレです チーズスフレに初夏らしく爽やかな、レモン風味をつけました。底には、クッキー生地があり、ラムレーズンが散らしてあります。 スフレの、独特なシュワシュワした食感を楽しんで頂きたいです。 (≧∇≦)
2014年4月15日 / 最終更新日時 : 2015年11月12日 toyodaya シェフのおすすめ ファーブルトンです! 新作の、ファーブルトンです!。フランスブルターニュ地方の、伝統菓子です。中にはプラムが入っています。なるべく温めて食べて頂きたいです。少しレンジで温めてから、トースターで焼くと、最高ですよ‼︎
2014年4月4日 / 最終更新日時 : 2015年11月12日 toyodaya シェフのおすすめ 新作の、抹茶のオペラです! ひとことで説明しますと、濃厚な抹茶ケーキです!。ふんだんに良質な抹茶を使いました!。グラノーラのアクセントと、キルシュでひきしめてますよ(^∇^)